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Korean Collection for Type Cultures

KCTC에서는 일반자원 분양과 특허자원 분양 서비스를 제공 합니다.

KCTC 3802

KCTC No. 3802  
(KCTC Other No.) = KCTC 5053  
Resource Type Bacteria  
Name Latilactobacillus sakei subsp. carnosus  
Type Strain Yes  
Biosafty Level 1  
LMO No  
Synonym Lactobacillus sake subsp. carnosus, Lactobacillus sakei subsp. sake, Lactobacillus curvatus subsp. melibiosus , Lactobacillus sakei subsp. carnosus  
Phylum (ex Phylum) Bacillota (Firmicutes)  
Genome Information  
History <- CCUG <- G Klein and G Reuter  
Source From fermented meat product(raw sausage), Berlin, Germany [4036]  
Other Collection No. R 14b/a, BCRC [17500], CCUG [31331], CECT [5766], CIP [105422], DSM [15831], JCM [11031], KCTC [5053], LMG [17302], NBRC [107868]  
Reference 4036 / 10.1099/ijsem.0.004107  
KCTC Media No. KCTC media No. 10 Lactobacilli MRS Broth
KCTC media No. 249 BL Agar (Glucose Blood Liver Agar)
 
Oxygen Requirement Facultative Anaerobic  
Temperature 37 ℃  
pH netural pH 배양 가능 (배지정보 참조)  
Incubation Time  
Images
KCTC3802
KCTC3802
 
Price
[Delivery form & Price]
- Freeze vial (일반 분양) : ₩70,000 KRW
- Actively growing culture (활성배양체 분양) : ₩105,000 KRW
* 주문시 현재 금액에서 부가가치세 10%가 추가 됩니다
* 동물세포주 일반 분양은 드라이아이스비용(packing charges 20,000원)이 별도로 추가 됩니다.
※ 동물세포주 방문 수령의 경우 별도로 드라이아이스 혹은 액체질소를 가지고 오셔야 합니다.
 
MTA Restrictions Only NON-COMMERCIAL USE for reference strains and/or academic researches  
Overseas Export Approval 본 자원은 국외반출승인대상이 아닙니다.  

* KCTC에서 분양받은 자원을 이용하여 논문이나 특허에 사용하실 경우, ‘본 연구에 사용된 생물자원은 KCTC로부터 제공받았음’ 문구를 반드시 기재해주시기 바랍니다.
(영문 : The biological resources used in this research were distributed from KCTC.)